Zwei Umzüge in zwei Wochen

Dass wir beim jährlichen Ruhbachtalfest in Schnappach mitmachen, ist unlängst bekannt und fest im Terminkalender verankert. Die mittlerweile 19. Ausgabe des Festes der Fußballfreunde aus Schnappach findet mit dem Umzug am Samstag, 12. August ihren Höhepunkt.

In diesem Jahr gibt es allerdings eine Premiere: erstmals werden wir auch zwei Wochen zuvor, am Samstag, 29. Juli, bei einem anderen Umzug teilnehmen. Im Sulzbacher Stadtteil Hühnerfeld, der auch Heimat zahlreicher TTC-Mitglieder ist, werden wir erstmals an der Hinnafelda Kerzekerb und dem dazugehörigen Kerweumzuch teilnehmen.

Wir bitten dazu alle TTC-Mitglieder und Freunde zahlreich (im Trikot) zu erscheinen und sich uns mit guter Laune anzuschließen.

• Treffpunkt am 29. Juli ist um 14 Uhr in der Blumenstraße (Ecke Trenkelbachstraße unterhalb vom Dolfi in Hühnerfeld)
  • Treffpunkt am 12. August ist um 14 Uhr am Lindenbaum (Ende der Bayernstraße Richtung St.Ingbert)

Nachdem Umzug wird natürlich traditionell eingekehrt!