31.Okt 2020
Vorstandssitzung ABGESAGT
14.Nov 2020

2017/18: TTC meldet acht Mannschaften

Der TTC Altenwald wird zur kommenden Saison mit acht Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Die Diskussionen im Rahmen der Spielersitzung ergaben, dass im Aktivenbereich weiterhin vier Mannschaften gemeldet werden: die erste Herrenmannschaft wird dabei wie gehabt in der Landesliga antreten, Mannschaftsführer ist hier Dennis Gorges. Die zweite Mannschaft unter Spielführer Florian Kern hält unter schwächerer Aufstellung ebenfalls die Spielklasse und tritt in der Bezirksliga an.

Die dritte Mannschaft, die von Michael Mühlbach angeführt wird, spielt nun in der 2.Kreisklasse an. Die vierte Aktivenmannschaft spielt in der kommenden Saison in der 3.Kreisklasse als Vierermannschaft und wird dabei von Torsten Schäfer angeführt.

Im Seniorenbereich müssen wir den weggebrochenen Spielern Tribut zollen. Hier wird es nur noch eine Mannschaft geben, die zur kommenden Saison in der Bezirksliga antreten wird. Der Ersatzspielereinflug wird dabei von Kapitän Horst Schnepel gemanagt.

Erfreulich ist die Förderung unserer Jugendarbeit: hier werden zur Saison 2017/18 nicht nur zwei, sondern sogar drei Mannschaften an den Start gehen. Neben einer Jugendmannschaft meldet der TTC gleich zwei Teams in der Altersklasse der Schüler B.

Wir freuen uns auf eine interessante Spielzeit 2017/18!