31.Okt 2020
Vorstandssitzung ABGESAGT
14.Nov 2020

Zahlreiche TTC-Teilnehmer bei der Kreisrangliste

Die großen Erfolge blieben aus - und dennoch zeigt die Kreisrangliste erneut, dass die Jugendarbeit um Jugendleiter Armin Jung auf einem guten Weg ist. Mit Michael Mühlbach, Jan Treib und Dennis Gerisch stammen drei der acht Teilnehmer der Ranglistenrunde aus Reihen des TTC Altenwald. Michael Mühlbach erreichte mit drei Siegen einen ordentlichen fünften Platz, Jan Treib und Dennis Gerisch gelang jeweils ein Sieg und sammelten wichtige Erfahrungen im Turnier.

Erstmals in der Altersklasse der Schüler B trat Oliver Bier an. Auch dort gelang ihm bereits ein erster Sieg und zeigte durch seine Teilnahme, dass er bereits in der Lage ist im älteren Jahrgang gegen seine Konkurrenz mitzuhalten.

Die geringen Teilnehmerzahlen zeigen erneut die Probleme von Sportvereinen in der aktuellen Zeit. Wir versuchen dennoch weiterhin zahlreiche Jugendlichen schon im Grundschulalter für unseren Sport zu begeistern und mit diesen bei den regelmäßigen Turnieren des Verbandes teilzunehmen.