24.Mai 2019
Nachtturnier - mit Vorgabemodus

Positiver Rückrundenauftakt der  gegen TuS Neunkirchen gescheitert

- Spielbericht von Stefan Ruffing -

Nachdem man sich in der Vorrunde im Heimspiel vom TuS Neunkirchen mit einem Remis trennte, fuhren wir erwartungsfroh nach Neunkirchen. Für den verletzungsbedingt fehlenden Uwe Klein verstärkte uns Sven Lang. Doch bereits nach den Doppel lagen wir mit 0:3 zurück, wobei nur das Doppel Lang/Mees gegen Scheidhauer/Holzhauser eine Gewinnchance hatte.

In den darauffolgenden Einzeln konnten wir nicht an die Spielstärke der Vorrunde anknüpfen, Christian Mees verlor gegen Patrick Philippi 1:3, Holzhauser schlug Thomas Gottfreund knapp mit 3:2, Florian Kern unterlag seinem Gegner Burkhardt mit 1:3. Bartolomeo schlug Sven Lang mit 3:0 und Manfred Bayer unterlag mit 3:2 gegen den jungen Jedich. Damit stand es bereits 8:1 für TuS Neunkirchen. Im letzten Einzel des Abends fand Stefan Ruffing gegen Philippi kein Mittel, um erfolgreich zu sein und unterlag klar mit 0:3. Unserem Gegner einen herzlichen Glückwunsch für den Sieg, der im Anschluss auch noch intensiv im Nebengebäude der Halle diskutiert wurde.