Saisonheft 2018/19

26.Mär 2019
30.Mär 2019

Gut besuchte Vereinsmeisterschaft der Jugend

Kurz vor Weihnachten zog es erneut viele Jugendspieler mit ihren Eltern und Familien in die Mellinschule. Die Vereinsmeisterschaften der Jugend fand viel Beachtung und Begeisterung: "Es ist schön, dass unsere Jugendlichen mit so viel Engagement dabei sind. Auch die Anwesenheit vieler Eltern und Familien unserer jugendlichen Mitglieder zeigt, dass unser Jugendturnier gut ankommt.", so Jugendleiter Armin Jung.

Während den Eltern und Besuchern Kaffee, Kuchen und andere Leckereien aufgetischt wurden, stand bei dem Nachwuchs ganz der Ehrgeiz im Fokus:

In Vorrunden- und Endspielen zeigten alle Jungs und Mädels ihre beste Seite beim Tischtennis und gaben alles. Dabei freuten sich neben den Vereinsmeistern, Benjamin Bier bei den Schülern und Justin Rothhaar bei der Jugend, auch alle weiteren Teilnehmer über Pokale und interessante Preise. Die Siegerehrung wurde von Armin Jung und Bernd Backes durchgeführt.

"Wir danken Armin Jung für die Vorbereitung und Durchführung des Turniers an einem gelungenen Nachmittag, Karin Pieter und den Eltern für die kulinarische Versorgung mitsamt der Kuchenspenden und Bernd Backes und Jürgen Bour für die Hilfe bei der Durchführung. Ohne den Einsatz unserer Helfer wäre so ein gelungener Nachmittag nicht möglich. Wir freuen uns bei unserem Familienturnier im Juni neben den Jugendlichen auch deren Familien beim Tischtennis aktiv zu erleben.", so Vorsitzender Florian Kern.