05.Dez 2020
01.Mai 2021
03.Jun 2021
Vereinsfahrt 2021

Dreimal Gorges - aber Mees triumphiert!

Gorges im Senioreneinzel, Gorges im Seniorendoppel, Gorges im Aktivendoppel - gleich dreimal siegte Dennis Gorges und setzte sich gegen die gesamte Vereinskonkurrenz durch. Doch im Einzel der Aktiven gewann Christian Mees als Überraschung des Tages und wurde erstmals TTC-Vereinsmeister!

Dabei war bereits die Gruppenphase spannend. Matthias Engbarth als Favorit musste sich in der stärkeren der beiden Gruppen mit dem Vorrundenaus zufrieden geben. Ihn verdrängten Dennis Gorges und Christian Mees auf Platz 3. In der zweiten Gruppe setzten sich Florian Kern und Thomas Bayer punkt und satzgleich durch.

In den Halbfinalspielen gewannen Christian Mees (3:1 gegen Kern) und Thomas Bayer (3:0 gegen Gorges), sodass bereits klar war, dass es einen neuen Vereinsmeister der Aktiven geben wird. Das Finale entschied dann Christian Mees mit 3:1 gegen Thomas Bayer für sich.

Im Doppelwettbewerb siegten Dennis Gorges mit Eberhard Fried im Finale gegen Matthias Engbarth und David Ney.

Bei den "Gorges-Festspielen" der Senioren setze sich Dennis im Finale gegen Manfred Bayer durch. Armin Jund und Horst Schnepel unterlagen in den Halbfinalspielen.

Mit Armin Jung wurde Dennis Gorges dann zum dritten Mal Vereinsmeister. Im Doppelwettbewerb der Senioren siegten sie gegen Horst Schnepel und Jürgen Bour. Eberhard Fried mit Bernd Backes und Manfred Bayer mit Daniel Czajka waren zuvor unterlegen.