18.Aug 2020
01.Mai 2021
03.Jun 2021
Vereinsfahrt 2021

TTC Altenwald sagt Danke!

Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Meldungen: während im Sport und Verein sämtliche Aktivitäten ruhen und unser sportliches Leben zum Stillstand gekommen ist, gilt unsere Aufmerksamkeit derzeit Anderen in unserer Gesellschaft. Deshalb wollen wir die Stille rund um unseren Verein nutzen und danke sagen:

Danke an alle Ärzte und Schwestern, die sich um unsere Kranken kümmern. Danke an alle Angestellten in der Pflege, Forschung und Gesundheit. Danke an alle Kassierer und Angestellten von Lebensmittelmärkten, die uns in großer Anstrengung aktuell mit dem notwendigen Bedarf versorgen. Danke an alle Einzelhändler, die in dieser äußerst schweren Zeit darum kämpfen, weiterhin für uns da zu sein. Danke an alle weiteren Personen und Gruppen, die in dieser Zeit für Hilfsbedürftige da sind und einspringen, wenn Not am Mann ist.

Wir bleiben für euch zuhause, damit ihr für uns da seid!
Wir stehen hinter euch, Danke!
#flattenthecurve