31.Okt 2020
Vorstandssitzung ABGESAGT
14.Nov 2020

Benjamin Bier wird souverän Vereinsmeister der Jugend

Nach seinem bundesweiten Erfolg setzte sich Benjamin Bier auch in den vereinsinternen Meisterschaften des TTC Altenwald durch. Mit 3:0 besiegte er im Finale Darwin Scholz. Dennis Gerisch und Oliver Bier belegten die Plätze drei und vier.

An den Vereinsmeisterschaften 2019 der Jugend und Schüler nahmen insgesamt 16 Spielerinnen und Spieler teil. Eine im Vergleich zu den Vorjahren steigende Zahl, die die Bedeutung der Jugendarbeit des Vereins unterstreicht.

In der Doppelkonkurrenz setzten sich Darwin Scholz mit Cheyenne Ney durch. Sie verdrängten Benjamin Bier mit Franziska Czajka und Oliver Bier mit Johanna Czajka auf die weiteren Ränge. Bei den Schülern setzte sich Leon Mühlbach vor Theresia Czajka, Luca Ulrich und Franziska Czajka durch.

"Unser Dank geht an Armin Jung für die Vorbereitung und Durchführung des Turniers, allen Helfern des Auf- und Abbaus, EDEKA Czajka für die hervorragende Verpflegung der Jugendspieler und ihres Anhangs, sowie an alle Spielerinnen und Spieler für ihre Begeisterung während des Turniers.", so der Vorsitzende Florian Kern.