16.Sep 2019
Vereinsmeisterschaften Senioren

3. Mannschaft zu Gast in Friedrichsthal

Bericht von Torsten Schäfer

Am vergangenen Samstag den 31.08.2019 war die dritte Mannschaft zu Gast in Friedrichsthal. Nach einigen taktischen Aufstellungen wurden tolle Spiele geboten.

Es zeigte sich bis zum Ende ein starkes Spiel beider Mannschaften. Ein Schlagabtausch nach dem anderen folgte bis letztlich Friedrichsthal im Schlussdoppel gegen Wißer/Ney mit 3:1 gewann. Die Doppel verliefen äußerst knapp das Friedrichsthal erstmal mit 2:1 in Führung gang. Auf allen Paarkreuzen waren starke Spiele zu vermelden. Daniel Czajka überzeugte mit beiden Siegen als Geheimfavorit.

David Ney war ebenso erfolgreich und passte das Ergebnis entsprechend an. Auch Selina Wietzel konnte die Mannschaft mit ihrem Sieg zum Schlussdoppel führen. Sebastian Morsing war nach kleinem Trainingsrückstand schnell wieder in Form und hat ein Spiel verdient gewonnen. Armin Jung und Dominik Wißler hatten auf dem vorderen Paarkreuz zu kämpfen, versprachen aber in der Rückrunde an die Topform der Vergangenheit wieder anzuknüpfen zu wollen.Tolle Spiele waren das Resultat dieser spannenden Begegnung