16.Sep 2019
Vereinsmeisterschaften Senioren

Saisonauftakt der 3. Mannschaft

Bericht von Daniel Czajka

Am 1. Spieltag der neuen Saison gegen den TV Ballweiler wurde an einem kämpferischen Abend leider kein Sieg eingefahren. Die neue Mannschaftsformation um Sven Lang, Sebastian Morsing, David Ney, Torsten Schäfer, Daniel Czajka und Selina Wietzel erkämpfte eine knappe 6:9 Niederlage.

Dabei startete der TTC Altenwald noch gut mit einer 2:1 Bilanz nach 3 Doppelpartien. Bei den Einzelspielen überzeugte der als Ersatz eingesprungene Sven Lang für Dennis Wissler mit einer 2:0 Bilanz. David Ney und Daniel Czajka erkämpften sich eine 1:1 Bilanz. Für alle anderen Mitspielenden endete der Abend jedoch sieglos im Einzelwettkampf. Das so viele Zuschauer den Wettkampf verfolgten, hat die Mannschaft sehr gefreut. Dabei konnte einmal mehr ein kulinarisches Buffet Spieler, Zuschauer, Trainierende und unsere Gastmannschaft aus Ballweiler begeistern. Trikotsponsor EDEKA Czajka verloste zusätzlich noch einen modernen WEBER-Kugelgrill unter allen Teilnehmenden an diesem Abend. Diesen gewann unser Mannschaftsmitspieler Stephan Hahn, der sogleich eine starke Trainingsteilnahme versprach.
Mannschaftsführer Torsten Schäfer bedankte sich bei allen Akteuren an diesem Abend und gab einen positiven Ausblick auf das nächste Spiel gegen den DJK Friedrichsthal. Auf geht`s.