24.Aug 2019
Spieltag Senioren
07.Sep 2019

Vereinsfahrt nach Bollendorf an der Sauer

Auch in diesem Jahr fanden sich zahlreiche Vereinsmitglieder auf dem Campingplatz Bollendorf an der Sauer zusammen, um über vier Tage nicht nur die neuesten Tischtennisweisheiten auszutauschen, sondern sich auch sportlich zu betätigen.

Beim Wandern, Kanufahren oder auch dem Vorbereiten der kulinarischen Köstlichkeiten unter den wachsamen Augen unseres Sportkameraden Bernd Backes war für ausreichend Spaß und Unterhaltung gesorgt.

Das Highlight des viertägigen Aufenthaltes war sicherlich ein Besuch der Bitburger Brauerei, die unser Vereinskamerad Daniel Czajka organisiert hatte. Bei der Tour konnten wir uns im Anschluss an eine interessante Führung durch die Unternehmensgeschichte und die Produktionsverfahren des Bierbrauens nicht nur den zahlreichen Köstlichkeiten der Brauerei widmen, sondern auch in einem Restaurant den unterhaltsamen Nachmittag ausklingen lassen. Unser Dank gilt unserem Hauptsponsor und Vereinskameraden Daniel Czajka für sein außergewöhnliches Engagement und allen Beteiligten für einen gelungenen Aufenthalt in Bollendorf.