29.Jun 2019
14.Dez 2019
01.Mai 2020

3. Mannschaft auswärts erfolgreich

Am vergangenen Samstag den 16.03.2019 war die dritte Mannschaft zu Gast bei Holz/Wahlschied. Nach einigen Umstellungen lief der Abend wie geplant. Schäfer, der bislang ein Fundament auf dem hinteren Paarkreuz bildete, fiel krankheitsbedingt leider aus. Für ihn sprang David Ney neu in die Mannschaft ein. Mit den Doppelsiegen von Kannengießer/Wißler und Morsing/Ney positionierte sich die dritte schnell in Richtung Sieg. Kannengießer wie Wißler und Ney hielten die Spiele von kurzer Dauer mit jeweils einem Punkt für uns.
Morsing, dem noch Kadertraining fehlte, hatte einen Punkt in der Grosswaldhalle gelassen. In seinem hart umkämpften zweiten Spiel, holte er das Unentschieden für seine Bilanz doch noch am Schluss. Tolle Spiele und schon fast nicht mehr zählbare "Zuschauerströme ", die allesamt aus Altenwald kamen sind aktuell fest eingeplant. Dank an unsere Supporter!