06.Aug 2019
14.Dez 2019
01.Mai 2020

Spannendes Auswärtsspiel gegen TTZ Altstadt - Kirkel

Ohne den erkrankten Mattias Engbarth fuhr die 1. Mannschaft zum Auswärtsspiel gegen die TTZ-Altstadt. Für Mattias rückte Uwe Klein in die Mannschaft nach.

Es entwickelte sich bereits in den Doppeln eine spannende Partie, die sich nahtlos für die Besucher in den Einzelpartien fortsetzte. Nach den Doppeln lagen wir 2:1 in Front und konnten durch zwei Einzelsiege im vorderen Paarkreuz die Führung ausbauen. In den folgenden Partien spielten der Gegner glänzend auf und entschied alle Einzel für sich, was den Zwischenstand von 4:5 aus unserer Sicht bedeutete.
In der 2. Sequenz punkteten für Altenwald Gorges, Kern und Klein, was zum Schlussdoppel führte, bei einem Rückstand von 7:8 aus unserer Sicht.
In einem umkämpften Schlussdoppel unterlagen Kern/Ruffing trotz einer 2:0 Führung im fünften und entscheidenden Satz ihren Gegnern Krenn/Klein mit 11:9, was die Niederlage mit 7:9 besiegelte.
Eine Punkteteilung wäre aufgrund des Spielverlaufs verdient gewesen.