29.Jun 2019
14.Dez 2019
01.Mai 2020

Jahresabschlussfeier 2018

Am 15. Dezember 2018 hatte der TTC Altenwald 1959 e.V. seine aktiven und inaktiven Mitglieder zur Jahresabschlussfeier eingeladen. Mehr als 50 Personen nahmen die Einladung an und wurden, wie gewohnt, unter der Moderation unseres 1. Vorsitzenden, Florian Kern, durch den Abend geführt.

Nicht nur die Vereinsmeister der Senioren und Aktiven wurden geehrt, sondern auch die Schüler, auf die unser Verein besonders stolz ist. Herausragend in diesem Bereich sind die Leistungen der Brüder Bier, auf deren Erfolge bereits verschiedentlich hingewiesen wurde.
Zahlreich in diesem Jahr auch die Ehrungen für langjährige Vereinszugehörigkeit, die ausgesprochen wurden:

• 10 Jahre: Christian Fickinger, Sabine Kannengießer, Uwe Klein und Horst Schnepel
  • 20 Jahre: Bernd Backes und Armin Jung
  • 30 Jahre: Thomas Bayer und Thomas Gottfreund
  • 35 Jahre: Karin Pieter

Wie in jedem Jahr fand auch eine Verlosung von Preisen statt, die von unseren Sponsoren, Sporthaus Glaab und Edeka Czajka zur Verfügung gestellt wurden. Das Highlight des Abends nahm wieder einmal das Quiz ein, das in diesem Jahr ausnahmsweise nicht vom Ehepaar Gottfreund dominiert wurde. Patrick Kurz löste die Seriensieger ab.

Ein gelungener Abend, der wie üblich in Altenwald, noch lange nach seinem offiziellen Ende in fröhlicher Runde bis in den frühen Morgen gefeiert wurde.