Saisonheft 2018/19

06.Apr 2019
06.Apr 2019

Saison 18/19 - eine erste Zwischenbilanz

Die beiden Schülermannschaften spielen gemeinsam in der Qualifikation Schüler A Gruppe 5. Während die 1. Mannschaft mit 4:0 Punkten die Tabellenspitze inne hat, belegt die 2. Mannschaft den 4. Tabellenplatz mit 2:4 Punkten. In der Altersklasse der Jugend Qualifikation Gruppe 7 belegt der TTC Altenwald...

...mit 4:2 Punkten den 2. Tabellenplatz. Die Situation der Senioren mit Tabellenplatz 6 in der Bezirksliga Nord-Ost ist nach 3 Spieltagen eher durchwachsen, nachdem man gegen Niederlinxweiler und Altstadt jeweils eine Niederlage einstecken musste. Bisher konnte man nur gegen den unmittelbaren Nachbarn aus Rohrbach mit 9:2 punkten.

Die Herrenmannschaften, insgesamt vier an der Zahl, schlagen sich wacker in ihren jeweiligen Klassen. Die Herrenmannschaften, insgesamt vier an der Zahl, schlagen sich wacker in ihren jeweiligen Klassen. Die III. Herrenmannschaft um den Mannschaftsleader Torsten Schäfer nimmt derzeit den "Platz an der Sonne", den 1. Tabellenplatz, nach insgesamt 3 Spielen ein. Die IV. Herrenmannschaft um Mannschaftsführer Daniel Czajka ist in der gleichen Spielklasse wie die III. Mannschaft aktiv, belegt leider noch ohne Sieg den letzten Tabellenplatz.

In der 1. Kreisklasse Neunkirchen belegt die II. Herrenmannschaft um den Teamleader Manfred Bayer nach 3. Spieltagen mit 6:0 Punkten den 1. Tabellenplatz, nach jeweils ungefährdeten 9:2 Siegen über die Kameraden aus Heiligenwald, Landsweiler-Reden und Bildstock. Die 1. Herrenmannschaft, nach dem Abstieg aus der Landesliga in der Bezirksliga Nord/Ost angekommen, belegt nach drei Spieltagen einen Mittelfeldplatz. Nach der Auftaktniederlage gegen Neunkirchen konnte man mit einem 9:0 die Kameraden von Altstadt bezwingen. In einem hochinteressanten und spannenden Spiel in Oberwürzbach musste sich die Mannschaft mit einer Punkteteilung zufrieden geben.