24.Mai 2019
29.Jun 2019
Nachtturnier - mit Vorgabemodus

ABGESAGT: Sulzbach spielt Tischtennis - 2018

Achtung: Aufgrund von Nichtinteresse in allen Bereichen ist das für Oktober geplante Turnier leider abgesagt.

---

Nach einem schönen Auftakt 2017 wollen wir auch in diesem Jahr wieder Hobby-, Aktiven- und Seniorenmannschaften aus Sulzbach, aber auch dem gesamten Saarland in der Mellinschule begrüßen. Am Sa., 13. Oktober findet dabei zunächst unser Hobbyturnier für alle Vereine, Teams und Gruppierungen aus Sulzbach statt, wobei das Team "meine VVB / JUZ" ihren Titel verteidigen will.

Hobbymannschaften oder Teams aus Sulzbach (bestehend aus drei Mitspielern), die Interesse haben, am Turnier teilzunehmen, melden sich bitte bis zum 30. September bei Florian Kern (zu den Kontaktdaten).

Nach den Hobbyteams findet am Nachmittag das Einladungsturnier der Senioren statt. Am Sonntagmorgen sind dann zum Abschluss die aktiven Spieler gefordert.

Zum Programm:

• Sa., 14. Oktober: ab 10 Uhr - Hobbyturnier, Teilnehmer folgen.
  • Sa., 14. Oktober: ab 14 Uhr - Seniorenturnier, Teilnehmer folgen.
  • So., 15. Oktober: ab 11 Uhr - Aktiventurnier, Teilnehmer folgen.

Allen teilnehmenden Mannschaften gehen der Programmablauf mit Turniermodalitäten und weiteren Infos per E-Mail zu.

Wir freuen uns auf interessante Spiele und Zuschauer!