24.Mai 2019
29.Jun 2019
Nachtturnier - mit Vorgabemodus

2018/19: Erneut acht Mannschaften

Trotz einiger Abgänge im Aktivenbereich wird der TTC Altenwald zur kommenden Saison erneut mit acht Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Die Diskussionen im Rahmen der Spielersitzung ergaben, dass im Aktivenbereich weiterhin vier Mannschaften gemeldet werden: die erste Herrenmannschaft wird dabei nach dem Abstieg aus der Landesliga in der Bezirksliga antreten, Mannschaftsführer ist hier Dennis Gorges. Die zweite Mannschaft tritt deutlich verändert und verjüngert in der 1. Kreisklasse an.

Die dritte Mannschaft, die von Torsten Schäfer angeführt wird, spielt nun in der 3. Kreisklasse und hat sich die Titelverteidigung auf die Fahnen geschrieben. Die vierte Aktivenmannschaft, die gespickt mit unseren Neulingen ist, spielt in der kommenden Saison ebenfalls in der 3.Kreisklasse als Vierermannschaft und wird dabei von Jens Langenfeld angeführt.

Im Seniorenbereich begrüßen wir Jean-Marie Louis und Markus Weirich als neue Spieler. Unsere "alte Herren" haben sich dazu entschlossen, auf einen Aufstieg zu verzichten und in der Bezirksliga anzutreten.

Erfreulich ist erneut unsere Jugendarbeit: hier werden zur Saison 2018/19 wieder drei Mannschaften an den Start gehen. Die Jugendmannschaft wird für die Qualifikation in der Bezirksklasse gemeldet, dazu kommen zwei Schüler A - Mannschaften: mit der ersten wollen wir dabei sogar in der Saarlandliga angreifen.

Wir freuen uns auf eine interessante Spielzeit 2018/19!