Saisonheft 2018/19

26.Mär 2019
30.Mär 2019

Benjamin Bier ist Saarlandmeister 2017

Banjamin Bier vom TTC Altenwald und Yannik Kummer vom TTC Lautzkirchen - so heißen die Saarlandmeister im Doppel der Schüler C. Unter großer Aufmerksamkeit der Zuschauer erreichen die beiden als Außenseiter eingeschätzten Jungs im Finale einen 3:2-Sieg und somit die Goldmedaille im Saarland.

Doch nicht nur Benjamin Bier war erfolgreich. Auch Lena Walker und Luca Ulrich erreichten im Doppelwettbewerb Erfolge für den TTC: mit ihren Doppelpartnern landeten sie jeweils als Drittplatzierte auf dem Podium. Im Einzelwettbewerb scheiterten beide im Viertelfinale an den jeweils späteren Saarlandmeistern.

Doch nicht nur diese Podiumsplätze sind ein Erfolg: auch die Teilnahme von Engin Öztoprak, Benjamin und Oliver Bier in der Altersklasse der Schüler B und Tobias Noll und Michael Mühlbach bei den Jungen ist erwähnenswert. "Mit acht Teilnehmern bei den Saarlandmeisterschaften, zwei Podiumsplätzen und einem Meistertitel knüpfen wir an unsere alten, erfolgreichen Zeiten des Vereins an. Unsere Jugendarbeit ist unser Aushängeschild, wofür wir Armin Jung für seine herausragende Arbeit auch an dieser Stelle nochmals herzlichst danken!", so der Vorsitzende Florian Kern.