24.Mai 2019
Nachtturnier - mit Vorgabemodus

TTC 3 gegen Lautzkirchen IV

- Spielbericht von Michael Mühlbach -

Im "Topspiel" der Liga zwischen Altenwald 3 und Lautzkirchen 4 begann es nicht so optimal - von den Doppeln konnte nur eines gewonnen werden. In den darauffolgenden sechs Einzeln gingen die Mannschaften im Gleichschritt, denn jedes Team gewann jeweils drei Einzel. So stand es nach 9 Spielen 5:4 für Lautzkirchen.

Im darauf folgenden vorderen Paarkreuz konnte Jan Molter sein Einzel gewinnen. Justin Rothhaar unterlag seinem starken Gegner mit 3:1. Die Spiele im mittleren und hinteren Paarkreuz endeten mit jeweils 2 Punkten für beide Teams. So ging es ins Schlussdoppel. Justin Rothhaar und Armin Jung gegen Rosinus und Lauer. Die Spieler aus Lautzkirchen konnten die ersten beiden Sätze gewinnen, doch dann kam unser Doppel immer besser ins Spiel und gewann die Sätze 3 und 4. Der fünfte Satz war eine Nervenschlacht, denn obwohl unser Doppel schon 0:4 zurück lag, gewannen sie noch mit 11:8. So entführten wir doch noch einen Punkt aus Lautzkirchen.

Wir danken den Gegnern aus Lautzkirchen, die auch einer Spielverlegung zugestimmt haben, für ein faires Spiel.